國際

下一篇
上一篇

英童寄生日卡往天堂給亡父 皇家郵政窩心回函:避開星星信已送達 (11:41)

英國蘇格蘭7歲男孩賈森‧海因德曼(Jase Hyndman)在亡父生忌之際給他寄生日卡,希望郵差可將郵件送到「天堂」,結果皇家郵政為賈森回信,說已經把生日卡送抵天堂。賈森的母親感謝皇家郵政,稱賈森得知爸爸收到生日卡後很受鼓舞。

其他報道:羅興亞難民「監獄島」曝光 孟加拉偏遠角落 54呎住一家

自從爸爸在2014年過世後,賈森每年跟現年10歲的姐姐尼韋伊(Neive)都會給父親寄生日卡。賈森今年在信封上寫道:「親愛的郵差,你能否將這送到天堂,給我生日的爸爸,謝謝。」

賈森其後收到皇家郵政回信,助理經理米利根(Sean Milligan)在信中說,「往天堂的路是很艱難的挑戰,因為要避開星星和銀河系天體」,但已經順利把信送往天堂。信中又提到皇家郵政明白郵件對賈森有多重要,故會繼續盡力確保郵件安全送抵天堂。

賈森的母親將信件上載互聯網,兩日獲近25萬人分享。賈森的母親形容賈森收到回信後十分感動,不斷向她重複:「爸爸真的收到我的信。」她感謝皇家郵政的回信,指皇家郵政令她重拾對人性的信心:「我希望大家明白到,小小善舉已經可對別人生活帶來奇妙改變……皇家郵政給我帶來了很大慰藉。」

(英國廣播公司)

其他報道:【短片】人狗情深 導盲犬公園尋找去世主人半年

其他報道:【短片】賀建奎曾上央視「迎十九大」節目 被譽「第三代基因測序儀鼻祖」

其他報道:【基因改造嬰】科技部下令暫停賀建奎科研活動 國家衛健委:堅決查處違法行為

相關字詞﹕蘇格蘭 皇家郵政 親子 網上熱話 編輯推介

上 / 下一篇新聞