國際

下一篇
上一篇

俄新社:普京周六晤特朗普 (17:39)

俄羅斯國營傳媒報道,總統普京和美國總統特朗普,將在周六(12月1日)於阿根廷出席二十國集團(G20)峰會期間,舉行雙邊會談。

克里姆林宮外交政策顧問烏沙科夫(Yuri Ushakov)向國營俄羅斯新聞社(RIA Novosti)表示,普京和特朗普將在布宜諾斯艾利斯的柏悅酒店(Park Hyatt Hotel)會面逾兩小時,預料會談及多項雙邊議題,包括美俄關係正常化等,另外亦會討論反恐、朝鮮半島、敘利亞,和俄羅斯烏克蘭局勢等。

美俄元首7月曾在芬蘭赫爾辛基會面,兩人原定本月在巴黎再度會面,但不想奪去一戰百周年紀念儀式的焦點,故改在阿根廷G20期間會面。但特朗普早前向《華盛頓郵報》表示,因應俄羅斯和烏克蘭爆發海上衝突並扣押烏克蘭艦艇和船員,可能取消跟普京在G20的會面。

(美國有線新聞網絡/英國廣播公司)

其他報道:【染髮注意】少女對染髮劑過敏 頭部舌頭嚴重腫脹呼吸困難險死

其他報道:韓國大法院裁定「三菱重工」為戰時強徵勞工賠償 日本表示極其遺憾

其他報道:28鯨魚澳洲擱淺 屍體或引來鯊魚 當局籲勿前往

相關字詞﹕g20峰會 普京 特朗普 編輯推介

上 / 下一篇新聞