國際

下一篇
上一篇

澳洲機師飛行途中睡着 飛機偏離降落點46公里 無釀傷亡 (18:22)

澳洲一名機師在飛行途中睡着,客機偏離降落點46公里,沒有造成傷亡。澳洲交通安全局展開調查,明年3月公布調查結果。

事發在本月8日清晨,Vortex Air航空一架可載9人的Piper PA-31「納瓦霍人」公務機由塔斯馬尼亞州德文港(Devonport)飛往金島(King Island)。航班追蹤數據顯示,當天早上6時21分,飛機偏離原定降落點,在目的地以外46公里的庫里鎮(town of Currie)附近降落,原因是機師在飛行途中睡着,幸好無造成傷亡。

英國航空機師協會2013年調查了500名機師,發現其中56%機師曾在飛行途中睡着,有26%機師曾與副機師同時睡着。

(stuff.co.nz/觀察者網)

其他報道:韓高院院長座駕被擲汽油彈 警拘七旬示威者

其他報道:日本民宅三代6屍命案 屋主兒子現場附近自殺身亡

其他報道:紐約唐人街麵包車鏟上行人路 至少1死6傷 包括多名華人

相關字詞﹕澳洲 機師 編輯推介

上 / 下一篇新聞