國際

下一篇
上一篇

【短片】錯過登機時間 女子闖印尼機場停機坪欲攔下飛機 (13:01)

印尼伍拉賴國際機場近日發生乘客硬闖停機坪登機事件。一名錯過由峇里島飛往雅加達航班的女子,衝破安檢區域和走到停機坪,以為可藉此攔下即將起飛的飛機,並容許她上機。最終有兩名工作人員上前制止該女子,她一度躺在地上,在被帶離停機坪後,預訂了同日下午另一航班。

涉事女子原定乘坐連城航空(Citilink)的航班,預定登機時間為早上7時,但她未能及時趕抵登機閘口,職員拒絕讓她上機,但她繼續留在閘口,其後直闖安檢,又跑到停機坪上試圖攔截飛機。據片段顯示,工作人員在阻止該女子再靠近飛機時,她突然躺在地上。

片段一出,不少網民質疑該女子是如何衝破保安防線,甚至走到停機坪。

短片:https://dailym.ai/2S5h9ba

(每日郵報)

其他報道:綠營元老:倘大敗 蔡不會爭連任 許信良指民進黨苦戰證兩岸政策不足

其他報道:美加籲民眾停食羅馬生菜 港加強扣檢 百佳惠康下架

相關字詞﹕印尼 停機坪 編輯推介

上 / 下一篇新聞