國際

下一篇
上一篇

倫敦空置住宅發現爆炸裝置 無人傷亡 (08:34)

倫敦西北部一間空置住宅單位內發現兩個臨時組裝的爆炸裝置,警方已移除裝置,並展開調查,事件無造成傷亡。

哈勒斯登(Harlesden)一個空置單位周三(21日)翻新時,發現有兩個臨時組裝的爆炸裝置,倫敦警方於當地時間上午約9點30分(香港時間下午5時30分)接報後,趕往現場處理裝置,並疏散住宅大樓內其他居民及搜查鄰近社區,又在涉事住宅周圍拉起封鎖線直至當地時間下午6時(香港時間今晨2時),目前居民已獲准返回住處。

倫敦都會區警察局(Metropolitan Police Service for Greater London)反恐指揮部(Counter Terrorism Command)已展開調查。

(獨立報/中央社)

其他報道:央視記者孔琳琳襲擊案 英國檢方證據不足撤控

其他報道:國際刑警組織選出韓國代表任新主席 擊敗俄國大熱

其他報道:美軍F-35戰機首次舉行「大象漫步」演習 專家指明顯勝中俄新機

相關字詞﹕倫敦 爆炸裝置 編輯推介

上 / 下一篇新聞