國際

下一篇
上一篇

英警接報襲擊案泊車民居 收憤怒字條:這是私人停車位! (15:38)

英格蘭薩里郡(Surrey)警方近日接報,霍利鎮一處小區有人被襲擊,警員趕抵現場時,將警車停泊在某一民居的私人停車位。其後當警員回到車上時,發現有人留下字條,表示「將你的警車停泊在外面」,警方再向當事人解釋當時情況危急,未料對方回覆說:「我不理,這不是我的緊急情況。」

薩里郡(Surrey)警方周日(18日)發文,又上傳該字條,表示要向該位告訴當局何處可以泊車的當事人衷心致歉。文中指事發時警員正趕往一處被指發生襲擊事件的現場,當中涉及孩童被攻擊,於是「不幸地」將警車停泊在民居,惟完成任務後看到警車放有字條,寫道:「將你的警車停泊在外面,這裏是私人停車位。」

警方其後向留下字條的人解釋,他們當時正處理緊急情況,但對方僅回應稱:「我不理,這不是我的緊急情況。」文中最後再次就警員「考慮不周」行為致歉,表示下次面對「可能的生死瞬間」時,會加倍注意。

(每日郵報)

其他報道:【短片】芝加哥升降機斷纜急墜84層 6人獲救奇蹟無恙

其他報道:【遊日注意】日本德國麻疹患者突破2000人 疫情為5年來最嚴重

其他報道:孫安佐刑滿將遞解出境 終身禁再入美國

相關字詞﹕停車 英格蘭 編輯推介

上 / 下一篇新聞