國際

下一篇
上一篇

Messenger故障 歐美一度受影響 (12:58)

Facebook通訊軟件Messenger美東時間周一(19日)下午3時後(香港時間周二凌晨4時)發生故障,影響美國西岸及部分歐洲國家用戶,其後已經修復。

美國西岸、英國、愛爾蘭、波蘭、比利時和丹麥等地的Messenger用戶均受故障影響,不少用戶在社交平台抱怨是次故障。據受影響用戶報告,大多數人(49%)表示Messenger無法連接到伺服器,另外28%用戶指接收信息有問題,22%用戶則無法登入。

上周一(12日),Facebook與旗下WhatsApp及Instagram也發生過故障,用戶進入網站時,網頁顯示「抱歉,出現一些問題」,而手機應用程式則無法更新動態消息。

(每日郵報)

其他報道:加拿大中學教歷史掛旭日旗 韓裔學生抗議獲近萬人支持 校方終除旗

其他報道:芝加哥醫院爆槍擊案 警民3死 槍手亡

其他報道:模糊受訪者乳溝 BBC:免冒犯保守觀眾

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞