國際

下一篇
上一篇

【短片】芝加哥醫院爆槍擊案 警民3死 槍手亡 (10:04)

【10:04】警方表示,受傷的警察和另外兩名民眾送院後全部不治。連同槍手在內,總共4人死亡。

【08:37】美國芝加哥一間醫院發生槍擊案,槍手擊傷一名警察和另外至少兩人,槍手亦頭部中槍死亡。

一名槍手在當地時間周一(19日)下午3時至3時半之間,於芝加哥近南區的慈善醫院(Mercy Hospital)開火,一名警察、兩名女子中槍受傷。美國傳媒引述消息人士稱,其中一名受傷女子是慈善醫院的醫生,她在停車場中槍,槍手是她的前未婚夫。3名傷者情況危急已送院治理,槍手則當場死亡。

醫院員工和病人需要疏散,消防部門至少派出10輛救護車到場救援。

(美國廣播公司/芝加哥論壇報/海外網)

其他報道:模糊受訪者乳溝 BBC:免冒犯保守觀眾

其他報道:英政府提大學兩年制 最快明年落實 料省兩成學費 減學生負擔

其他報道:兒童花生過敏有望可治療 科學家冀新療法明年獲批應用

相關字詞﹕槍擊 編輯推介

上 / 下一篇新聞