國際

下一篇
上一篇

乘客機上要求換窗口位 幽默空姐創意解決 (15:41)

飛機上總是有不少奇特乘客出現,日前一名日本網友在twitter分享搭飛機時遇到的奇事,指旁邊的男乘客向空姐提出無理要求,然而空姐創意的解決方式,讓不少人大讚其幽默「有智慧」。

該名網民發帖指,在本月5日乘搭飛機時,旁邊的男乘客趁空中服務員來詢問飲品需求時,要求換一個靠窗的座位,空姐回答會「盡力滿足」。不料該空姐回來時,手中拿着一張A4大小紙張,親手繪畫一扇窗給該乘客,並貼在他的座位附近,而「窗外」更有白雲和大海。

從照片所見,該乘客已經睡着,雖然無法知道他的反應,但不少網民大讚空中服務員的解決方法「有智慧」、「很有趣」,笑言男乘客「能有如此獨特的景色,真是太幸運」,亦有人好奇是哪間航空公司,能提供如此「溫柔、特別」的服務。

其他報道:環時批傅榆不尊重金馬獎不受兩岸影人歡迎 蔡英文:從沒接受「中國台灣」說法

其他報道:一帶一路致負債、洗劫國庫? 中國稱無國家因與華合作而財困

其他報道:金馬獎頒獎 兩岸藝人發言掀統獨風波 台導演盼當獨立個體 陸影星「中國台灣」反擊

相關字詞﹕飛機 日本 乘客 空中服務員

上 / 下一篇新聞