國際

下一篇
上一篇

加州中文報社疑爆職場糾紛 一高層中多槍亡 槍手被捕 (14:52)

美國加州一間中文報社發生槍擊案。據報,一名高層人員死亡,槍手被捕。警方初步確定,是職場糾紛引發的血案。

事發阿罕布拉市《僑報》辦公大樓。警方表示,槍擊案發生在當地時間周五(16日)上午9時30分左右(香港時間今晨約1時30分),一名男性身中多槍,當場身亡,警方沒有公布死者身分及名字。《世界日報》報道,死者為《僑報》高層人員,又引述北京消息指,死者是該報董事長謝一寧。

阿罕布拉市警方到場後,撿獲作案槍支並拘捕了男槍手,但沒有公開槍手的身分。警方透露,死者和槍手曾是上下級同事關係,初步確定是職場糾紛引發的血案。調查人員認為,事件僅限於這兩人,並不涉及他人。

事發地點周圍已被警車包圍,《僑報》辦公大樓亦被封鎖,一早上班的員工不能進入,只能站在外面。

(哥倫比亞廣播公司/世界日報)

其他報道:山地大猩猩10年來首超千隻 從極度瀕危退至瀕危

其他報道:【短片】聖誕話劇獲派天使角色 英3歲女童爆喊扭計要做蜘蛛俠

其他報道:華郵:CIA結論指沙特王儲下令殺卡舒吉

相關字詞﹕僑報 加州 槍擊案 職場糾紛 槍擊 編輯推介

上 / 下一篇新聞