國際

下一篇
上一篇

【短片】聖誕話劇獲派天使角色 英3歲女童爆喊扭計要做蜘蛛俠 (10:52)

英國一名3歲女童近日獲老師安排在聖誕節話劇中扮演要角——天使,但她卻在回家的路上大哭,稱不想演天使,而是想扮演蜘蛛俠,退而求其次扮蝙蝠俠也可以,就是不要天使。

媽媽希瑟(Heather)把女兒切希爾(Darcy Raine Cheshire)坐在車內一直哭喊稱不想扮演天使的情形拍攝下來。從短片中可看到,切希爾一直在跺腳及嚎哭,媽媽向她解釋說學校的話劇是講述耶穌出生,而蜘蛛俠不在《聖經》故事中。

切希爾不理媽媽的解釋,只不停地說「我討厭嬰兒耶穌」,其後又改變主意稱想扮演蝙蝠俠,並向媽媽說「給我一套沒有裙子的蝙蝠俠服裝,而要一條褲及斗篷的正常戲服」。

切希爾的父母其後向學校老師展示她大哭的影片,老師被切希爾的堅持打動,同意讓她在話劇中扮演蜘蛛俠,並為她加入一句台詞「你應該像蝙蝠俠一樣勇敢」。

短片鏈接

(鏡報)

其他報道:華郵:CIA結論指沙特王儲下令殺卡舒吉

其他報道:科學家通過「公斤」新定義 普朗克常數作標準 減少誤差

相關字詞﹕天使 聖誕節 耶穌 蜘蛛俠 蝙蝠俠 編輯推介

上 / 下一篇新聞