國際

下一篇
上一篇

【短片】白煙飄過門鈴響 網民:是靈魂或守護天使 屋主:去世鄰居死忌快到 (17:56)

加拿大一名女子日前從手機收到「門鈴警報」,以為有人到自己家門前按門鈴,但透過門鈴上的閉路電視察看時,竟看不到任何人,只看到一團「白色煙霧」飄過。很多人看過該片段後,認為「白色煙霧」是靈魂或守護天使。

46歲的皮托西亞(Meni Pitoscia),住在加拿大安大略省旺市(Vaughan),她日前聽到家中狗狗吠叫,以為是速遞員來送包裹,但從窗戶望出去時,卻「什麼都看不見」。皮托西亞便轉身回廚房,突然她的手機就收到「門鈴警報」,於是她透過門鈴上的閉路電視察看,門外一個人也沒有,卻有一團「白色煙霧」從左邊出現,一直飄到右邊後消失了。

皮托西亞表示,門外的左邊放了一張長椅,是已去世的鄰居馬里奧(Mario)送的禮物,「我從小就認識他(馬里奧)......當我父親去世時,他常常幫助我們」,「他的一周年死忌是在這星期,也快到了」,「我和他的最後一次談話是坐在那張長椅上」。皮托西亞又憶述:「有靈媒曾告訴我,『有個靈體看起來像坐在那張長椅上』」。

皮托西亞上載了閉路電視片段到網上,許多人認為是靈魂或守護天使,但也有人認為觸動門鈴的是貓、浣熊或松鼠,但她認為沒有這個可能,因為門鈴距離地面約1.2米。皮托西亞的朋友則建議她找人來幫房子驅鬼,但皮托西亞就表示,無論那物體是什麼,都不會驅鬼,「如果是一個靈魂,我不相信是壞事」。

(每日郵報/ETtoday新聞雲)

其他報道:【加州山火】增至63死逾600人失蹤 特朗普周六視察

其他報道:【朝鮮風雲】金正恩視察新武器測試 美國:有信心朝鮮兌現棄核承諾

其他報道:慶生結識變筆友 希特勒摟抱猶太血統女童照片拍賣 9萬港元成交

相關字詞﹕門鈴 靈魂 守護天使 死忌 編輯推介

上 / 下一篇新聞