國際

下一篇
上一篇

【加州山火】增至63死逾600人失蹤 特朗普周六視察 (15:43)

自上周開始的加州山火已成為該州歷來破壞力最強和死傷最嚴重的山火,重災區布尤特郡(Butte)警方周四(15日)公布最新災情,稱火災已造成至少63人死亡,失蹤者名單由300人增至631人。總統特朗普將於周六(17日)到加州視察,並探望受影響居民。

這場山火共有3個火場,即營地山火(Camp Fire)、丘陵山火(Hill Fire)和伍爾西山火(Woolsey Fire)。警方表示,當局本周四重新檢視一些於本月8日因營地山火而發出的求救電話,再發現7具屍體。當局希望公眾明白,他們需要處理的是「非一般的亂局」。另外,加州南部的丘陵山火亦至少有3人死亡。

(美國有線新聞網絡/路透社/法新社)

其他報道:慶生結識變筆友 希特勒摟抱猶太血統女童照片拍賣 9萬港元成交

其他報道:【華郵記者命案】美經濟制裁17名涉案沙特官員

其他報道:環時社評:新疆穩定勝取悅西方 斥西方「應對無辜平民冤魂感羞愧」

相關字詞﹕加州山火 山火 編輯推介

上 / 下一篇新聞