國際

下一篇
上一篇

紐約華裔夫妻家中被刺身亡 (08:28)

美國紐約華人聚居的皇后區法拉盛(Flushing)當地時間周三(14日)凌晨,一對分別67歲和64歲的華裔夫妻在家中被人刺死。警方將案件列為謀殺案,封鎖現場和鄰近街道調查。

案發地點是該區北方大道南側140多街一幢3層住宅的2樓。警方在周三凌晨零時5分(香港時間周三下午1時5分)接報後趕到現場,發現一對男女倒臥血泊中,沒有知覺和意識,身上多處被刺傷,送院搶救,但延至當日早上不治。

警方封鎖現場調查,並向死者鄰居問話。案發的社區主要是華裔和韓裔聚居,他們均對兇案表示震驚。由於語言隔閡,鄰居似乎不太認識兩名死者。

(世界日報/ETtoday新聞雲/ABC)

其他報道:金正恩視察高科技戰略武器測試 美朝峰會後首次

其他報道:聞手指USB一臉困惑 負責網絡安全的日本高官:從未用過電腦

其他報道:被梅拉尼婭指「無資格在白宮任職」 美副國安顧問調職

其他報道:回應特朗普批評 馬克龍:盟友間應有尊重 法國非美國附庸國

其他報道:英脫歐草案獲內閣同意 文翠珊:對英國最有利決定

相關字詞﹕紐約 華裔 謀殺 編輯推介

上 / 下一篇新聞