國際

下一篇
上一篇

倫敦孕婦疑遭前夫十字弓射殺 醫院剖腹救男嬰 (13:52)

英國倫敦東部一名35歲孕婦,周一(12日)疑遭前夫使用十字弓殺害,50歲疑犯現被控謀殺罪,周二現身當地裁判法院,並還押待周四再上庭。該女子原距離分娩日期還有4周,醫護人員最終成功剖腹救出男嬰,惟母親已返魂乏術。

事發於周一早上,死者穆罕默德(Sana Muhammad)與5名子女等,身處伊爾福德(Ilford)的寓所。她的丈夫指,疑犯當時躲藏在花園的木屋,其後在一眾子女面前用十字弓射中穆罕默德的胃部。她隨即被送往醫院,急症室人員剖腹救出男嬰,但她在當地時間同日早上11時宣告死亡。當局指男嬰目前情況無大礙。

丈夫形容事件非常可怕,又認為弓箭本應射向自己,但穆罕默德最終卻代替他中箭,稱兩人已生活在一起7年,對方是好妻子和好媽媽,對現時陰陽分隔感到心痛。

(美國有線新聞網絡/每日電訊報)

其他報道:朝鮮秘密導彈基地曝光 華府稱知情 無顯著去核進程 民主黨議員轟「特朗普被耍了」

其他報道:塵肺工人遣返湖南 深圳派錢安撫 政府允一個月內定賠償方案

相關字詞﹕倫敦 十字弓 謀殺 編輯推介

上 / 下一篇新聞