國際

下一篇
上一篇

【短片】印尼摩天輪翻轉 兩乘客倒掛半空 職員途人徒手攀爬拯救 (10:45)

印尼一個夜市摩天輪發生故障,部分車廂翻轉,令兩名乘客掉到車廂頂,倒掛半空,場面驚險,幸工作人員及時救出兩人,無人受傷。

事發於上周日(11日)印尼爪哇日惹一個夜市,從網上段片段可見,摩天輪部分車廂已經倒轉,其後再有一卡載人車廂翻轉,一名手持紅氣球的男孩及其母掉到車箱頂,場面驚險,現場驚呼聲此起彼落。工作人員及其他途人徒手沿摩天輪支架爬到該車廂及時救出兩人,兩人並無受傷。

據報,當時摩天輪其中一卡車廂鬆動,切斷了輪輻以致車廂翻轉,意外詳細原因尚在調查中。

(看看新聞)

其他報道:【短片】濟南救護車救人被阻 保安指「態度不好」:我不認識救護車

其他報道:【短片】美國婦引爆婚紗「慶祝」離婚 巨型火球24公里外都見到 

其他報道:【短片】街邊踎車頭睇手機 杭州女遭捲車底

相關字詞﹕印尼 摩天輪 事故 編輯推介

上 / 下一篇新聞