國際

下一篇
上一篇

【短片】美國婦引爆婚紗「慶祝」離婚 巨型火球24公里外都見到 (19:10)

美國得州一名婦人,為「慶祝」結束14年婚姻,不但開了個「離婚派對」,更以炸藥炸掉她形容為「謊言」的婚紗。其間造成的火球,在15英里(約24公里)外都看得見,「引爆(婚紗)時就像解放」。

其他報道:日媒:逾兩成日男一周下廚3次以上 「煮家男」受女性喜歡

43歲事主金伯莉(Kimberly Santleben-Stiteler),在當地時間上周六(10日)晚上,請來約40人參加其離婚派對。她指,親友給她提供了離婚時很多如何處理婚紗的建議,包括捐給別人製成早產嬰兒服和浸禮袍等。「但對我來說,那條裙代表一個謊言」,她於是決定舉辦離婚派對,在派對上毀掉婚紗。

金伯莉的「炸婚紗」意念來自父親和妹夫,她在父親位於得州梅迪納縣(Medina County)的農莊,將婚紗與20磅Tannerite炸藥放在一起,然後在約200碼(近183米)外引爆。

金伯莉的妹妹卡拉(Carla Santleben-Newport)表示,爆炸後她與家人接到多個縣內民眾的信息,指遠至15英里(約24公里)外,都聽到和感受到這次爆炸。金伯莉則形容,引爆婚紗時「就像解放,對我們全部人來說都是一個結束」。

(Centre Daily Times/霍士新聞)

金伯莉「炸婚紗」片段

其他報道:多個機師指目擊愛爾蘭海岸現UFO 近距離掠過民航客機

其他報道:【Marvel之父逝世.多圖】粉絲改圖召集超級英雄送別Stan Lee 老對手DC發聲明致敬

相關字詞﹕婚紗 離婚 爆炸 炸藥 離婚派對 炸婚紗 編輯推介

上 / 下一篇新聞