國際

下一篇
上一篇

數十美高中生納粹敬禮合照 警聯同校區調查 (17:07)

美國威斯康辛州一所高中的男學生被指在拍攝大合照時,曾做出納粹敬禮手勢,涉事照片其後已被刪除。巴拉布(Baraboo)校區負責人周一(12日)表示,照片不反映校區的教育價值觀及信仰,又透過聲明指,照片是在去年春天拍攝,而地點亦非校內區域,不涉及在校方贊助的活動。警方其後透露已介入校區的調查。

問題照片日前在Tiwtter用戶「GoBaraboo」上傳,顯示數十名男學生做出納粹敬禮手勢,又標註着「#Barabooproud(巴拉布驕傲)」的字眼,引起網民關注及批評,照片不久後被刪除。

巴拉布校區負責人米勒(Lori Mueller)回應事件指,照片中的學生作出極為不恰當的手勢,同時強調照片是在去年的春天拍攝,「校區正與家長、職員及當地部門合作,調查今次情況」,假如有關動作的確有向納粹致敬的含意,校區將作出一切可行且恰當的行動,包括法律行動。

巴拉布警方Twitter則於周一早上發文,稱當局獲悉一張「一群高中學生的爭議性照片」,已介入並正在協助校區調查。

(美國有線新聞網絡)

其他報道:連食8個柿 湖南翁長逾10厘米「柿石」 胃穿孔腹膜炎須開刀

其他報道:狗狗內蒙蹲守車禍現場80日 疑等身亡女主人接走

其他報道:【短片】街邊踎車頭睇手機 杭州女遭捲車底

相關字詞﹕納粹 美國 編輯推介

上 / 下一篇新聞