國際

下一篇
上一篇

俄單親母買不起輪椅 疑不堪獨力照顧殘障兒 攜子跳樓亡 (14:28)

俄羅斯一名單親媽媽需獨力照顧13歲的殘障兒子,但家境清貧,無法為兒子購買輪椅,因此無論到哪裏都要抱着他。上周六(10日),該女子懷疑因獨力照顧兒子心感乏力,攜同兒子一同從9樓跳下自殺。

悲劇中的母子住在薩馬拉州陶里亞蒂市(Tolyatti),分別為30歲媽媽奧爾登堡(Elena Oldenburg)和13歲患腦癱的兒子米沙(Misha)。

奧爾登堡的鄰居表示:「她(奧爾登堡)總是擁抱他(米沙)。 她很冷靜,從不對兒子大喊。她也從未抱怨任何事情。我認為她無法承受巨大的擔子。」奧爾登堡一名親戚說:「她是一個單身母親,我認為她是因為筋疲力盡而自殺。」一名在奧爾登堡自殺當天見過她的女店員表示:「那天早些時候,我看到她買了一些食物。她對某些事感到煩亂,到晚上,我在她家附近看到一輛救護車,然後就聽到了(她和兒子自殺)這個消息。」

警方正調查兩母子的死因。

(每日鏡報/都市報)

其他報道:多個機師指目擊愛爾蘭海岸現UFO 近距離掠過民航客機

其他報道:為兒取名Adolf紀念希特勒 英父母參與被禁極右組織罪成

其他報道:加州山火增至44死 加州史上最嚴重

相關字詞﹕俄羅斯 單親 自殺 殘障 腦癱 親子 編輯推介

上 / 下一篇新聞