國際

下一篇
上一篇

【Marvel之父逝世.多圖】粉絲改圖召集超級英雄送別Stan Lee 老對手DC發聲明致敬 (12:59)

美國Marvel漫畫之父Stan Lee當地時間周一(13日)在洛杉磯一家醫院與世長辭,享年95歲。消息傳出後,不少粉絲對這位創造了諸多超級英雄漫畫形象的巨匠離世感到傷心,網上湧現許多改圖向Stan Lee致意。

這些改圖的種類繁多,例如鐵甲奇俠和美國隊長等復仇者聯盟成員雲集為Stan Lee扶靈、借《無限之戰》、《蜘蛛俠》等電影經典場口改圖、陳列多年以來Stan Lee於Marvel漫畫改編電影中所客串角色等等。

除了網民改圖外,不少演藝界人士都在社交網站發帖致哀,就連與Marvel漫畫競爭多年的DC漫畫,也在社交網站發聲明,向這名老對手送上最後敬意:「他改變了我們對超級英雄的看法,為現代漫畫發展留下不可磨滅的功勞。他對漫畫的熱情,讓我們時刻記得我們最初為何會愛上這些超級英雄。」

(Facebook/Twitter/Reddit)

相關報道:

Marvel漫畫之父Stan Lee逝世 享年95歲 超級英雄片演員紛致哀

湯家驊藉蜘蛛俠談從政者:不應盲目追逐民意

相關字詞﹕marvel 鐵甲奇俠 美國隊長 復仇者聯盟 編輯推介

上 / 下一篇新聞