國際

下一篇
上一篇

米高積遜「Bad」外套拍賣 29.8萬美元成交 (11:17)

已故流行曲天王米高積遜(Michael Jackson)第一次巡迴演唱會所穿的簽名版黑色拉鏈外套,上周六(10日)於紐約拍賣,以近30萬美元(約233萬港元)成交,近乎原先定價的3倍。

該件「Bad」外套為米高積遜於1987至1989年,第一次巡迴演唱會中所穿的外套,為米高積遜其中一件最有標誌性服裝,外套上亦有他的親筆簽名。拍賣會將外套定價為10萬美元,最終以29.8萬美元成交(約233萬港元)。部分拍賣所得將捐予慈善組織以支援音樂家。

米高積遜於2009年逝世後,他的遺物具極高收藏價值,其中他在《Thriller》音樂視頻所穿的黑紅色皮褸更於2011年以180萬美元(約1400萬港元)高價售出。

(路透社)

其他報道:加州山火月底前難完全受控 加州促特朗普列作重大災難

其他報道:港人75萬投得意大利罕有特大白松露

其他報道:批加州管理不善釀山火 特朗普威脅撤撥款

相關字詞﹕米高積遜

上 / 下一篇新聞