國際

下一篇
上一篇

泰男公司如廁遭蟒蛇咬住 下體縫15針 (18:44)

泰國曼谷一名男子昨日(10日)如廁時,遭馬桶內一條3米長的蟒蛇咬傷下體,送院後須縫15針。

這名男子Terdsak Kaewpangpan在當日於公司廁所如廁時,遭一條藏在馬桶U形管道中的蟒蛇突然竄出,並以尖牙咬住其下體。Kaewpangpan徒手抓住蟒蛇的頭從身上扯開,致下體流血不斷,送院治療後縫了15針。

事後蟒蛇逃回馬桶內,動物專家到場花了30分鐘將蛇引出,並放生野外。據了解,這條蟒蛇已匿藏在馬桶內至少數周。

Kaewpangpan指,兩個月前他曾在公司另一個廁所看見一條蟒蛇,有同事嘗試捕捉不果後將廁所停用,但未為意兩個廁所相連,讓蛇逃到另一個廁所,釀成今次意外。他又稱,事發當日早上老闆曾開玩笑,提醒大家上廁所要小心蛇。他指自己現在會很小心,但每次上廁所都感到焦慮。

(每日郵報)

其他報道:【一戰結束百周年】籲汲取歷史教訓 新華社:摒棄靠拳頭說話的霸權思維

其他報道:【圖輯】加州史上最嚴重山火增至23死 天堂鎮頓變人間煉獄

其他報道:【一戰結束百周年】因天雨取消到訪美軍公墓 特朗普被批不尊重陣亡軍人

相關字詞﹕泰國 蟒蛇 編輯推介

上 / 下一篇新聞