國際

加州住宅槍擊案釀8傷 1青年中頭危殆 (11:04)

美國加州聖貝納迪諾縣(San Bernardino)東部1座住宅發生槍擊案,目前已造成8人受傷,其中1名17歲男子危殆、2名傷者情況危急,其餘5人無生命危險。有人士被送至警署協助調查,暫未有疑犯在押。

案發於當地時間周日(2日)晚上約10時45分(香港時間昨日下午1時45分)。8名傷者當晚在住宅的公共區域一場骰子遊戲中中槍,其中1名17歲少年及1名成人被擊中頭部。

聖貝納迪諾警方發言人勞黑德(Richard Lawhead)表示,「我們相信有交火」,是次槍擊似乎涉及手槍和步槍,但沒有武器被尋回。有案發地區的居民表示,聽到有15至20發槍聲。

雖然該區有很多幫派活動,但勞黑德表示,無法確定這是否槍擊案的原因,但也不排除這個因素,不過,由於受害者及目擊者拒絕與警方合作,因此要確定此案的起因頗為困難。

(美國有線新聞網絡/海外網)

其他報道:內地突禁澳洲廣播公司網頁 網信辦稱「違反中國法律」

其他報道:英童赤腳試新鞋染細菌 患敗血症急送院

其他報道:【強颱撲日本】今午料登陸四國 陸空交通幾近癱瘓 港日多班航機取消

相關字詞﹕槍擊 加州 編輯推介

上 / 下一篇新聞