國際

下一篇
上一篇

【短片】樂高用100萬塊組件 1:1還原Bugatti Chiron超跑 (14:52)

樂高(Lego)團隊使用超過100萬塊樂高組件,1:1真實還原了福士旗下,布加迪凱龍(Bugatti Chiron)超級跑車。

製作團隊由20名成員組成,使用過百萬零件,耗費超過13000小時組裝,重達1.5噸的Lego版布卡堤凱龍。報道指,跑車使用LEGO TECHNIC技術做為動力,包含逾2300個樂高摩打,馬力5.3hp,時速可達每小時19公里,更可載人上路。

官方片段所見,車身外觀和細節巨細無遺,無論是軚盤、儀表、座椅,以至 LED 頭燈等,都重現得活靈活現,官方車手駕駛下,可媲美真實的布加迪凱龍超級跑車。

其他報道:路透社兩記者查羅興亞人被殺 違緬甸機密法罪成囚7年

其他報道:杭州小學開英文科 課文內容拼音多「杭州味濃」

其他報道:麥凱恩長眠海軍學院母校墓園 與昔日同窗摯友相伴

相關字詞﹕樂高 跑車 編輯推介

上 / 下一篇新聞