國際

下一篇
上一篇

【短片】喪禮上摟觸Ariana Grande胸部 牧師致歉 (08:41)

美國「騷靈歌后」Aretha Franklin上月16日因胰臟癌病逝,享年76歲,喪禮上周五(8月31日)舉行。喪禮期間,主持牧師Charles H. Ellis III右手一度摟在樂壇小天后Ariana Grande右胸旁,惹起輿論批評。牧師事後接受美聯社訪問時,就自己的行徑公開致歉。

當日片段所見,Ariana翻唱Aretha名曲《(You Make Me Feel Like)A Natural Woman》後,牧師跟她開玩笑說:「最初我在演出名單上見到Ariana Grande這個名字,還以為是快餐店Taco Bell的新菜式。」Ariana聞言雖有陪笑,但有網民發現牧師的右手一直摟在Ariana的右胸旁,她面露不悅神情。

有關片段惹起輿論嘩然。事後牧師接受美聯社訪問時,就有關行徑公開致歉:「我沒意識到自己曾觸碰到對方的胸部,或許我的行為越界了,表現過分熱情,為此再次道歉。」

另外,牧師又就他不當的笑話致歉,自言只是想為這場長達9小時的喪禮增添一點趣味,並強調當晚他曾向所有表演者擁抱:「我們在教會裏都這樣做,這些行徑表達的都是愛。」

(美聯社)

其他報道:朝鮮慶祝建政70周年活動連場 電影節馬拉松商品展本月上演

其他報道:多倫多成人公仔妓院即將開幕 單次消費最低483港元

其他報道:共同社:逾八成自民黨國會議員支持安倍晉三連任黨總裁

相關字詞﹕aretha franklin ariana grande 性騷擾 編輯推介

上 / 下一篇新聞