國際

【遊日注意】超強颱風「飛燕」料吹襲關西 周二來往日本航班或有變動 (15:32)

再有熱帶氣旋吹襲日本。天文台表示,截至今日早上8時,超強颱風飛燕集結於沖繩那霸東南偏東約900公里,中心附近最高持續風速每小時210公里,預料未來一兩日將大致移向日本。

另外日本氣象廳預料,飛燕未來將以西北方向移動,時速25公里,周一接近沖繩大東群島。其後,飛燕料以偏北路線移動,或於當地周二晚掠過日本,屆時西日本及東日本地區天氣將會惡化。

香港航空表示,現時正密切監察飛燕對航班運作的潛在影響,目前航班運作正常,但預料於周二往來日本航班可能延誤及取消。另外,日本航空亦呼籲旅客於出發前透過航班狀況網頁確認航班變動消息。

(日本放送協會)

其他報道:共同社:逾八成自民黨國會議員支持安倍晉三連任黨總裁

其他報道:美國印第安納州私家車逆線撞吉普車 4死3傷

其他報道:沙特聯軍承認上月空襲也門誤炸校巴 將向相關人員問責

相關字詞﹕天氣速遞 飛燕 熱帶氣旋 日本

上 / 下一篇新聞