國際

【短片】駕車撞倫敦國會大樓路障數人傷 一男子被捕 警全副武裝調查 (15:40)

英國倫敦國會外發生汽車撞路障事件。英國廣播公司引述倫敦警方指,一名男子於當地時間周二(14日)早上7時37分左右,因駕駛一輛銀色汽車撞上國會大樓外的路障,而被現場駐守警員拘捕。事故中數名路人受傷,未知傷勢如何。

現時警員全副武裝封鎖現場調查,救護車及消防車在場戒備,暫時未知事件是否涉及恐怖主義。

去年3月,英國倫敦國會大樓附近外的西敏橋發生恐怖襲擊,一名男子駕車在通往國會的西敏橋上亂撞行人,再撞向國會圍欄,然後下車持刀闖向國會正門大閘,用刀刺傷警員後被擊斃。事件共造成6人死亡。

(英國廣播公司)

其他報道:世界宜居城市 香港排35位力壓新加坡 維也納擊敗墨爾本首登榜首

其他報道:澳洲研究:「直立人」因懶惰而滅絕

其他報道:特朗普簽國防法案加強審視外資 中國外交部:強烈不滿

相關字詞﹕英國 倫敦 國會 編輯推介

上 / 下一篇新聞