國際

遭母遺車內數小時 3月大男嬰熱死 (13:03)

美國印第安納州一名母親稱不小心將3個月大的男嬰遺留在車內數小時,而當日氣溫約有26度,男嬰被活活熱死,為美國今年第29個不幸在車內熱死的孩子。

涉事母親上周一(23日)早上到新奧爾巴尼(New Albany)一間醫療中心上班,她駕車載着3個月大的兒子米勒(Aiden Miller)及2歲女兒,途中將女兒送到一間托兒所,並打算將米勒送到另一間托兒所。

但她之後忘記米勒仍在車內,直接駕車到醫療中心工作,並將車停在中心外面,米勒不幸被遺留在車內數小時。

涉事母親在下午4時許下班,她打開車門時嗅到車內有異味,始發現自己遺留米勒在車內的後座上,她嘗試叫醒米勒,但米勒一直沒有反應。她立即將米勒抱進醫療中心,進行心肺復甦,後再將米勒送到醫院,但醫院證實米勒已死。

男嬰的父親特納(Aaron Turner)表示,「我不明白這是怎樣發生的,我的心碎了。我最大希望是將這個故事傳開,避免再有另一名孩子失去性命」。

(每日郵報)

其他報道:美國得州六旬漢擊斃4親人後吞槍 動機不明

其他報道:【岩洞拯救】氧氣罩太細露空隙又甩繩 潛水員憶救最後兩人驚險過程

其他報道:【雲雀襲日】5縣16人受傷1失蹤 地方政府籲撤離

相關字詞﹕美國 印第安納州 新奧爾巴尼 嬰兒 車內熱死 編輯推介

上 / 下一篇新聞