國際

【短片】英男離奇被困10米高燈柱一小時 搖搖欲墜待救 (08:20)

英國伯明翰一名男子離奇登上10米高的燈柱,滯留在高空足足一小時。警方及消防人員接報到場,最終用長約13.5米的梯子救下受困男子。目前仍未知道男子如何登柱。

事發在伯明翰漢斯沃斯,當地時間6月30日晚上9時50有途人發現一名男子懸掛在10米高的燈柱上,整個人搖搖晃晃,險象環生。警方發言人稱,他們接報後到場,該男子在一小時後獲救回地面,手部受傷送往醫院。

網上流傳男子獲救一刻的影片,片中男子掛在一支搖晃的燈柱上,雙手緊抱柱子,消防人員則在下方架好梯子。男子單腳擺向梯子,疑似希望蹬在梯上。消防人員最終救下男子,並在網上發文提醒市民,事件十分危險,可能會以非常不同的方式結束。

男子身懸半空短片

(每日郵報/英國廣播公司/ABP新聞)

其他報道:諧星致電白宮扮參議員獲特朗普回電 白宮調查接線人員處理手法

其他報道:【醫學突破】丹麥人工卵巢新科技 可望協助癌癒婦女懷孕 

其他報道:無綫專訪「709事件」維權律師王宇 稱當局曾以其子要挾認罪

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞