國際

諧星致電白宮扮參議員獲特朗普回電 白宮調查接線人員處理手法 (18:54)

美國諧星梅倫德斯(John Melendez)早前惡作劇致電到白宮,以新澤西州民主黨籍參議員梅倫德斯(Bob Menendez)名義找總統特朗普女婿庫什納,並向接線人員留下個人手機號碼,結果獲特朗普從「空軍一號」上回電。美國廣播公司引述高級官員指,白宮正進行內部調查,釐清接線情況和處理手法。

梅倫德斯接到特朗普回電,一開腔就恭賀他洗脫2017年一宗賄賂罪名。雙方還談到移民政策和任命大法官,梅倫德斯表示,本來致電白宮難以接觸上特朗普,但假扮參議員的助手卻有寸進。

(美國廣播公司)

其他報道:美國反性暴力倡導者被捕 涉性侵9個月大男嬰等多名兒童

其他報道:曾將毒犯遊街示眾 菲律賓市長遭槍殺

其他報道:內地青少年性心理日益開放 婚前性行為接受度顯著提升

相關字詞﹕特朗普 惡作劇電話 諧星 編輯推介

上 / 下一篇新聞