國際

【短片】泰國女大學生拒復合 前男友光天化日開槍殺人 (16:14)

泰國一名女大學生與相識約5年的男友分手,男方要求復合不果,竟光天化下開槍擊她擊斃。

21歲女大學生娜茶琳雅(Natchareeya Thaprajit)周一(4日)上午11時許步出學生從宿舍,前往曼谷宣素那他皇家大學(Suan Sunandha Rajabhat University)校園上課,其間遇到24歲前男友普卡蓬(Pukkapong Chittaro)。她停下腳步跟對方談了一會後,想轉身離開,詎料卡蓬突然拔出手槍向她胸口開了一槍,娜茶琳雅中彈倒地當場身亡。

普卡蓬開槍後坐在前女旁邊再慢慢躺下,伸手抱一抱對方,接着就把手槍含到嘴裏打算吞槍,不過子彈只是穿過他臉頰,送院後撿回一命。

當時和娜茶琳雅一起出門的同學透露,娜茶琳雅最近和男友爭執而分手。她們從宿舍出來看到普卡蓬時,娜茶琳雅很生氣而且不想跟他說話,沒想到普卡蓬開槍殺人,她至今仍驚魂未定。

(英國太陽報/每日郵報)

其他報道:台軍F-16戰機墜毁機師亡 5年前駕同款戰機亦遇意外 妻發文:我與兒子會堅強

其他報道:【一文睇】蘋果推iOS新系統 Animoji可玩「伸脷」 增Memoji自訂頭像

其他報道:美國新法治癒末期乳癌 醫生指有望拓展至其他癌症

相關字詞﹕分手 復合 槍擊 編輯推介

上 / 下一篇新聞