國際

加州馬拉松終點旁女子開槍 警鳴槍制止誤傷自己 (14:42)

美國當地時間星期日(3日),加州聖地牙哥市發生槍擊案。一名女子在市中心開槍,其間一名警員受傷。事發地點附近正舉行馬拉松比賽,疑犯已被警方逮捕。

當地警方表示,當地時間約早上10時接報有槍擊案,一名警員其間亦向開槍女疑犯開了兩槍,不過並未擊中。警方其後發現她躲在一輛車下,並用手槍指著自己的頭部,最後將她拘捕。據報,事發地點並無即時傷亡報告。當地警方則稱,一名警員在事件中開槍時誤傷自己腿部,已送院治療,暫時無大礙。

有目擊者表示,事發時聽到有四或五次槍聲從附近的停車場傳出,該停車場正位於聖地牙哥「樂與怒」馬拉松比賽(San Diego Rock 'n' Roll Marathon)的終點附近。其間比賽一度暫停,約4,900名參賽者被帶到安全地方暫備,其後比賽繼續。

(法新社)

其他報道:【短片】休班FBI探員夜店消遣熱舞 打後空翻跌手槍落地走火射傷人

其他報道:美士兵殉職無緣見愛女一面 眾戰友代抱女嬰幫場面動容

 

相關字詞﹕聖地牙哥 加州 加州馬拉松 馬拉松 槍擊案

上 / 下一篇新聞