國際

下一篇
上一篇

【短片】休班FBI探員夜店消遣熱舞 打後空翻跌手槍落地走火射傷人 (12:25)

美國聯邦調查局(FBI)一名休班探員在科羅拉多州一間夜店消遣跳舞期間,佩槍意外跌在地上並走火,一名男子中彈受輕傷,警方正調查事件。

事發在當地周五凌晨近一時,該探員下班後到丹佛市的Mile High夜店消遣。網上流傳片段所見,當時探員身旁有過百人,他跳舞跳得起勁,蹲下來雙手一揮表演後空翻,其間手槍從褲後口袋掉出來,槍支落地後他衝上前撿起,豈料不慎誤扣板機,射傷一名男顧客的小腿,片段還看到槍口噴出火光的瞬間。他撿回手槍收起後,揮揮手離開。

受傷男子隨即被送往醫院救治。丹佛市警方指傷者情況穩定,警方及後尋獲該休班探員,再轉交聯邦調查局跟進。

聯邦調查局丹佛分局發言人桑德斯(Amy Sanders)表示,事件屬聯邦調查局人事問題,丹佛市警方主導今次調查,但無交代該探員會否受處分。

(美國廣播公司)

其他報道:【短片:神乎其技】英男「片石仔」121米 打破世界紀錄

其他報道:不堪遊客滋擾 首爾名勝村促限客 第三大景點 北村居民:只想過普通人生活

相關字詞﹕聯邦調查局 後空翻 手槍 走火 編輯推介

上 / 下一篇新聞