國際

下一篇
上一篇

朝鮮七人先遣隊訪韓 領頭人物傳為金正恩舊女友 (19:48)

朝鮮同意派出代表隊參加平昌冬奧賽事和藝術表演,今日派出先遣隊訪問韓國兩天,抵達江陵視察藝術團表演場地。一行7人由三池淵管弦樂團團長玄松月率隊,韓國傳媒曾引述消息報稱玄松月是朝鮮領導人金正恩前女友。

其他報道:阿富汗首都酒店襲擊結束 警匪對峙逾12小時 全部槍手被擊斃

玄松月率領其餘6人今晨越過三八線,由韓國援朝參奧工作組組長李相旻迎接,一同乘車到平昌冬奧會舉辦城市之一江陵。數百名市民和乘客在江陵車站等候,見到玄松月出站一刻鼓掌拍照。

在韓國兩日行程中,玄松月將參觀首爾和江陵演出場地,亦會與韓方討論冬奧演出日程及內容等。

玄松月現年46歲,在平壤音樂大學畢業。除了是三池淵管弦樂團團長外,她亦是「朝鮮少女時代」牡丹峰樂團團長,以及勞動黨中央委員會候補委員。韓國傳媒曾報道,玄松月是金正恩舊情人。

(韓聯社 / 路透社 / 風傳媒)

相關報道:朝鮮派22選手參加冬奧

相關報道:朝鮮突取消赴韓考察團

相關字詞﹕金正恩 玄松月 朝鮮風雲 平昌冬奧 首爾 編輯推介

上 / 下一篇新聞