國際

查23歲女失蹤 日警揭神奈川男子家藏9屍 2頭顱放冷藏箱 (11:57)

東京警視廳獲悉,東京都八王子市一名23歲女性本月下旬失蹤,警視廳查案時,在神奈川縣座間市綠丘6丁目的27歲男子白石隆浩公寓中,發現了9具屍體。現場有多個冷藏箱,其中一個藏有兩個被切下的頭顱。警方以棄屍嫌疑逮捕了該男子。初步判定9具遺體為8女1男。

據警方透露,該女性曾在Twitter上發表「尋找一同自殺的人」,可能是在自殺網站上與上述男子結識。警方懷疑該男子通過Twitter與女性保持聯繫。

據報道,警方發現的兩個頭顱都已腐壞,無法判別性別和年齡,警方認為其中之一可能就是失蹤的女性,將通過DNA鑑定等確認身分。警方周二(31日)在男子家中進行搜證,將對其他屍體展開調查。

JR八王子站和現場附近的閉路電視,拍到該女性上周一(23日)與該男子一起。女子的哥哥上周二(24日)向警署報案稱,本月21日起與妹妹失去聯絡,請求警方尋人。之後,他用妹妹的帳號和密碼登上網站,與她聯繫的男子浮出水面。

(共同網/聯合新聞網)

其他報道:頤和園明年試點電子票掃二維碼入場

其他報道:「通俄門」檢控特朗普前競選主席 被控12罪 涉串謀反美洗錢

其他報道:英研究:兒童玩VR可損平衡感立體視力

其他報道:中乙球隊賀升班 現金2000萬即場派

相關字詞﹕東京 屍體 藏屍 編輯推介

上 / 下一篇新聞