國際

【多圖】日本「普通萬聖節」有人扮大陸旅客、修圖人像 網民大讚好笑 (16:00)

萬聖節將至,不少人都「扮鬼扮馬」,打扮成不同的角色應節。有民眾參與日本的「普通萬聖節」,打扮成在家中敷面膜同時吹頭的女生,又有人打扮成正在Photoshop修圖中的人像,獲不少網民大讚「好笑」。

其他報道:影帝奇雲史柏斯為性騷擾14歲童星道歉欺出櫃

日本東京在2014年開始舉辦「普通萬聖節」(地味ハロウィン),邀請民眾打扮成普通但有趣的角色,有別於萬聖節一貫血腥恐怖的角色扮演。活動免費入場,只需打扮一番便可參與。大會希望參加者能一邊享用美酒,一邊互相欣賞大家的裝扮。

第4屆「普通萬聖節」於昨晚舉行,日本民眾悉心打扮,更上載照片至互聯網。不少網民大讚「好笑」,又指相片描述比相片更有趣。

其中有人打扮成在家的女生,一名女子穿著睡衣,一邊敷面膜一邊吹頭;有一男一女則以灰白色格子圖案掩蓋面貌,打扮成正在Photoshop修圖中的人像;有一名女子穿著圍裙,手上拿著書包和飯盒等,看似非常狼狽,打扮成一名正追逐忘記帶東西上學的孩子的媽媽;有人則穿著紅色和黃色衣服,臉戴太陽眼鏡,手執相機和自拍棍,聲稱是扮作大陸旅客。

(日本網站nifty/Twitter)

其他報道:【短片】博物館訪客被虛擬鯊魚「突襲」 嚇得後退跣低 影片網上瘋傳

其他報道:澳洲年輕爸媽無放好 3歲仔偷玩火機 寵物燒死家園盡毀

其他報道:美調查「通俄門」最快今日拉人 特朗普反籲追究希拉里

相關字詞﹕日本 萬聖節 角色扮演 編輯推介

上 / 下一篇新聞