國際

《華爾街日報》停售歐亞印刷版 美國以外地區轉型純網媒 (16:10)

美國財經報章《華爾街日報》歐洲版今天發行最後一期刊物,亞洲版紙本亦將於10月7日起停售,此後美國以外地區再無印刷版本發行。

其他報道:【短片】2歲小女孩偷食哈里王子爆谷 王子笑爆扮鬼臉

《華爾街日報》亞洲版1976年起發行,首份歐洲版則於1983年出版,營運逾30年後決定將資源集中向讀者不斷增多電子版,提高經營效率。

最近一個財政季度中,《華爾街日報》電子訂閱增加32.2萬個,現共有127萬訂戶,反映轉型漸見成效。惟母公司美國新聞集團在上個財政年度中,錄得6.43億美元(50.6億港元)虧損。

《華爾街日報》計劃今後在東京等部分城市發售美國版紙本,發售日期待定。

(英國衛報)

其他報道:特朗普親筆帝國大廈素描拍賣 估價至少8000美元

其他報道:被揭公幹乘私人包機濫用公帑 美衛生部長致歉賠償 特朗普:不開心

相關字詞﹕華爾街日報 美國 報章 紙媒 訂閱 梅鐸 編輯推介

上 / 下一篇新聞