國際

喬治王子開學 凱特懷孕不適無法親送 威廉獨個上陣 (15:58)

英國喬治小王子周四(7日)今天開學,但在這重要日子,其母劍橋公爵夫人凱特卻因再度有喜的妊娠劇吐症,未能親自送兒子上學,只有爸爸威廉王子一個人送他到學校。

其他報道:真人版《阿拉丁》加白人王子角色 迪士尼被轟多此一舉

小喬治王子入讀倫敦的私立貴族學校Thomas's Battersea,位於倫敦西南,與肯辛頓宮僅有4哩遠,一年學費1.8萬英鎊。小喬治的校服包括藍色鑲紅邊的V領上衣、及膝短褲、紅色長襪以及黑皮鞋。

肯辛頓宮日前發表聲明報喜,稱威廉夫婦將迎來第3個孩子,成為五口之家,但一如上兩胎的懷孕情况,凱特再次患上妊娠劇吐症。凱特因為不適,已取消本周一和周二的公開活動。

威廉王子之前表示,凱特現況還好,但睡眠不足,表示需要凱特撐過這階段後,才能夠開始慶祝。

(PeopleRoyals/中央社)

其他報道:荷蘭中學明年底不再出現高糖份汽水

其他報道:【太空拍攝震撼短片】艾爾瑪橫掃加勒比海至少7死 另兩颶風同時成形

相關字詞﹕英國 喬治王子 凱特 王室 編輯推介 威廉王子 王室

上 / 下一篇新聞