國際

下一篇
上一篇

巴基斯坦運油車翻側漏油 居民取油時爆炸釀逾百死 滿佈焦屍 (17:45)

巴基斯坦東部旁遮普省一輛運油車今早在公路翻側流出汽油,引起鄰近居民爭相拿器皿取油,其間突然爆炸起火,最少123人死亡、100多人受傷。

其他報道:日再現狂迷襲女團事件 24歲男攜刀信號彈參加握手會 揚言殺成員幸被制服無人傷

事發位於巴哈瓦爾布爾地區,目擊者稱,一輛載着4萬公升燃料的運油車因爆胎,在一條主要公路翻側,附近的村民立即拿着桶和其他器皿,湧往收集運油車漏出來的燃料,大批電單車司機亦加入取油。10分鐘後,運油車突然爆炸,火球吞噬取油的民眾。現場路面滿佈焦屍,大火還將數十輛電單車和汽車燒成廢鐵。

當局事後派直升機協助救援,撲滅大火。起火原因當待調查,當地傳媒報道,大火可能是圍觀民眾丟棄煙頭所致。

(綜合報道)

其他報道:陳肇始:政治問責團隊人選落實後公布 與王光亞是正常會面 

其他報道:【多相:發生何事?】中途停步等對手過終點 「巴基之星」大熱倒灶嚇親馬迷

相關字詞﹕巴基斯坦 遮普 運油車 編輯推介

上 / 下一篇新聞