國際

金正恩:朝鮮已成「東方核強國」及「亞洲火箭霸主」 (08:17)

朝鮮中央通訊社報道,領導人金正恩與「火星-12」彈道導彈的設計者合照後說,朝鮮現時已經成為「東方核強國」及「亞洲火箭霸主」。

其他報道:【短片:慎入】鬥吃辣後便秘 中山男肛門塞酒樽助便便 「縮咗入去拎唔出嚟」需求醫取出

朝鮮領導人金正恩昨日(5月20日)在黨中央大樓前,與「火星-12」彈道導彈的設計者合照。金正恩發言時,向使朝鮮成為「東方核強國」及「亞洲火箭霸主」有重大貢獻的人表示祝賀。

金正恩又指,相信及期待導彈研究部門未來可以研究更多高階武器裝備,使任何敵人都不敢侵犯。

(朝鮮中央通訊社)

其他報道:星洲孟加拉勞工兩度強姦中國婦 挖陰道圖清除精液 被告罪成判監17年及鞭打24下

其他報道:【網戀中伏】與年長22歲大叔網戀4年 台少女瞞父母與愛郎結婚 婚後3天驚覺丈夫個性怪異急離婚

相關字詞﹕朝鮮 金正恩 火星-12 東方核強國 亞洲火箭霸主

上 / 下一篇新聞