國際

星洲孟加拉勞工兩度強姦中國婦 挖陰道圖清除精液 被告罪成判監17年及鞭打24下 (22:48)

新加坡前年發生孟加拉勞工強姦中國婦人案件,當地法庭昨日裁定被告強姦等4項罪名成立,判處監禁17年及鞭打24下。事主是在新加坡讀書及工作多年的41歲中國婦人,她前年在當地一個公園內,遭24歲的孟加拉男子持刀威嚇,再拖進叢林兩度強姦,兇徒事後更試圖挖出事主陰道中的精液,聲稱以免她懷孕。被告否認控罪,作供稱時指女事主是被他的大叫聲「嚇死了」,法官指其供辭怪異、令人費解,判處他強姦等4項罪名成立。

其他報道:【網戀中伏】與年長22歲大叔網戀4年 台少女瞞父母與愛郎結婚 婚後3天驚覺丈夫個性怪異急離婚

24歲被告為孟加拉籍建築工人帕莫尼克‧利通,被控於2015年2月8日下午,在新加坡麥里芝蓄水池公園持刀將41歲女事主拖進叢林後,兩度強姦及逼她口交。被告完事後,試圖從事主陰道挖出精液,並留下50新加坡元(約港幣277元)予事主購買避孕藥。事主其後報警求助。

警方在案發翌日於事發叢林找到涉案的摺刀,根據刀上指紋確認被告的身分,而事主的內褲及體內均留有被告的精液,上衣亦有被告的DNA。

事主在庭上表示,事發後3個月幾乎每晚均從惡夢中驚醒,夢見自己在森林中被人追着跑,又擔心若朋友或同事得知她被強姦,「我要怎麼活下去?」

沒有律師的被告在周四(18日)答辯時,堅決否認曾與女事主有肢體接觸,又聲稱沒有帶刀。他辯稱在公園遇見女事主後,跟着她走進叢林,他大聲叫喊希望嚇嚇事主,結果事主當場被嚇死。

法官回應被告的供辭,指女事主顯然未死,「否則這應該是世界上首起靈異審訊。我沒看到任何超自然現象,只有一名受創傷的女子(出庭作供)說服我你犯下的罪行」。法官形容被告供辭怪異,令人費解,指他出於絕望,無視眾多對他不利的證據仍矢口否認罪行。

主控官提出,被告是有預謀地在光天化日下犯案,受審時又提出荒謬供辭,顯示他毫無悔意,又指本案有多個加刑因素,被告行為魯莽,不顧事主安危,強姦時力道之大令事主高聲呼痛,要求法庭判他監禁最少20年及鞭打24下。

被告最終被判嚴重強姦、性侵和虜拐等4項罪名成立,另外兩項偷竊和蓄意傷人罪則交由法官下判時考慮。被告得悉罪成後求情,稱自己犯錯及沒有第一時間認罪,又無聘請律師,請求法官判他最低的刑罰。他最終被判17年監禁及鞭打24下。

(聯合早報)

其他報道:印度女子疑不忿前男友另娶他人 偕3男持械搶親

其他報道:房屋過戶要集齊8兄弟姊妹 湖南七旬翁狀告長沙國土資源局

相關字詞﹕新加坡 強姦 中國 孟加拉 麥里芝蓄水池 編輯推介

上 / 下一篇新聞