國際

印度女子疑不忿前男友另娶他人 偕3男持械搶親 (13:04)

印度日前發生一宗搶親事件。一名女子因不滿前男友與另一名女子結婚,與數人持槍到前男友的婚禮會場,劫走作為新郎的前男友。

其他報道:留學生不滿試題醜化中國 澳大學終撤回:毫無保留道歉 出題老師停工作

本月15日,24歲的阿肖克·亞達夫(Ashok Yadav)正要迎娶由家人決定的新娘,婚禮會場聚集來自兩個家庭的親友,觀看一對新人的婚禮。正當亞達夫打算宣讀結婚誓辭時,突然有一部汽車在會場的門口外停下,而亞達夫的前女朋友與3名持槍人士隨即下車,直接走到會場內。

會場內的親人仍未了解發生什麼事,亞達夫的前女朋友一行人已經與亞達夫上車離開會場。據報,當時亞達夫的前女朋友曾以手槍指向亞達夫,命令他上車,亦曾警告在場親友不要嘗試阻止她,否則可能有可怕的後果。

亞達夫過去曾在一間診所工作,他的前女朋友是該間診所同事,其後亞達夫更承諾會和她結婚。不過其後亞達夫的家人要求亞達夫與另一名女子結婚,所以亞達夫疏離了他的前女朋友,更切斷了所有聯絡。

報道指,當地警方正在調查事件,亦正尋找涉事的亞達夫前女朋友及亞達夫。

(每日郵報)

其他報道:粵港新舊協議重疊 專家籲整合 歷來規劃成效不彰 「宜居灣區」夭折

相關字詞﹕印度 搶親 編輯推介

上 / 下一篇新聞