國際

逾百面里約奧運獎牌損壞 里約奧組委發言人:或因溫度變化 (11:40)

據巴西環球體育網報道,去年8月里約奧運期間頒發的一些奧運獎牌,出現不同程度的損壞。里約奧組委指,有損壞的獎牌可以在國際奧委會的協助下進行更換或維修。

其他報道:研究:Instagram最損害青少年精神健康 專家:應提醒勿長期使用社交平台

里約奧運期間共頒發2021面奧運獎牌,現時被指出現表面損壞的有超過120面,有問題的獎牌佔大約5.9%,其中問題最多的是銀牌。里約奧組委現時正與國際奧委會合作,希望可以解決獎牌的更換和維修問題。

里約奧組委發言人指,他們看到有大約6%的獎牌有問題,問題可能與溫度變化有關。

(新華社)

其他報道:父母只餵植物奶 比利時7個月大男嬰營養不良脫水亡 死時體重不足10磅

其他報道:四川大學生露台晾褲子 回收見褲襠內有鳥巢及兩蛋 網友:到底是晾了多久啊?

相關字詞﹕里約奧運 里約奧組委 國際奧委會 獎牌 編輯推介

上 / 下一篇新聞