國際

下一篇
上一篇

【女姦男】伙男同黨劫的士 美國23歲女涉姦29歲男司機 (14:34)

美國一名23歲女子涉嫌與男同黨姦劫一名男的士司機,她被控一項嚴重行劫及一項強姦罪,獲准以每項控罪3萬美元(23.3萬港元)保釋;另外兩名男子仍然在逃。

其他報道:【短片】機位超賣 華裔客遭保安粗暴拖下機 美聯航一片怒罵下終致歉

事發在俄亥俄州漢考克縣芬德利市(Findlay),23歲女子卡特(Brittany Carter)被指在今年1月28日凌晨近4時半,與兩名黑人男性電召的士,3人上車後,其中一名黑人男子、20歲的積遜(Cory Jackson)涉以刀指向29歲的士司機的喉部,卡特則被指在事件中強姦該司機,之後卡特與兩同黨涉搶走司機袋中的32美元(約250港元)後逃去。

卡特在3月10日被送至漢考克縣監獄,現以每項控罪3萬美元、合共6萬美元(46.6萬港元)保釋,積遜因本案及另一宗謀殺案被通緝。當局未有披露另一名涉案男子姓名,並指他暫不需面對任何控罪。

(每日郵報/紐約郵報/The Blade/The Smoking Gun)

其他報道:搶劫槍店放火燒車 美通緝32歲男子 曾寫161頁信予特朗普

其他報道:【短片】大馬議員「先姦後娶」論惹爭議 發言片段瘋傳 網民嘲「揚威國際」

相關字詞﹕強姦 搶劫 女姦男 的士 美國 通緝 編輯推介

上 / 下一篇新聞