國際

【金正男被殺】閉路電視拍到疑似女特工 身穿長袖衫短裙 事後乘的士離去 (17:44)

朝鮮領導人金正恩的兄長金正男昨日被多間傳媒指在馬來西亞機場被朝鮮女特工暗殺身亡,終年46歲。馬來西亞相關部門翻查閉路電視片段,發現其中一名相信是下手殺人的女子。

其他報道:涉隱瞞私與俄使談制裁 國安顧問辭職 白宮:特朗普上月底知悉

報道指閉路電視片段可以看到該名相信是下毒特工的女子擁亞洲人面孔,另有馬來西亞傳媒引用閉路電視片段,指女特工身穿一件寫有「LOL」的長袖衫及藍色短裙,攜帶一個細少的斜揹袋。

網上另有流傳肇事機場內其他閉路電視的片段,可看到相信為同一名女特工,但拍攝角度不同及距離較遠,據報該名女子其後坐的士離去。

(馬來西亞星報)

其他報道:批資源沒取錄更多本地生 質疑內地生過多是否國際化  帳委會:情況不可接受

其他報道:文憑試考生減約一成 考評局錄虧蝕明年或加考費 新增語音轉換軟件助書寫困難考生

相關字詞﹕編輯推介 金正男被殺 女特工 朝鮮 金正恩

上 / 下一篇新聞