國際

下一篇
上一篇

英國王室發言人指英女王患重感冒 30年來首缺席王室聖誕禮拜 (23:46)

路透社報道,90歲的英女王伊麗莎白二世由於患上重感冒,近30年來首次未有出席王室的聖誕禮拜。

其他報道:特朗普擬結束名下基金會免利益衝突 紐約檢察部門:調查完成前不能結束

英國王室指,英女王伊麗莎白二世及其95歲丈夫菲臘親王由於患上重感冒,令兩人前往諾福克郡桑德靈厄姆(Sandringham)莊園的行程需要延遲一天。諾福克郡桑德靈厄姆位於英國的東部。

英女王伊麗莎白二世及菲臘親王最後改以乘坐直升機前往該個莊園。路透社指,英女王自1988年起,每年都會到諾福克郡桑德靈厄姆的教堂參與聖誕禮拜。

英國王室發言人表示,英女王早上將留在室內地方以盡快康復,所以早上不到會教堂,不過會參與王室的聖誕派對。

英女王早前曾宣布不再擔任25個團體的贊助人,其餘數百個機構贊助人的工作將與家人分擔。

(中央社香港、路透社)

其他報道:西安農民自掏24萬元 改村內泥路成水泥路 政府指違法要拆除

其他報道:上海麻辣燙湯底加罌粟殼 女客人尿檢呈陽性被疑吸毒 經營者遭警刑拘

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞