國際

英航烏龍轉貼維珍航空廣告 幽默解窘 獲讚「公關典範」 (08:30)

是敵是友?有時候不要分得那麼細!英國航空日前在facebook「擺烏龍」轉發了競爭對手維珍航空的廣告,當大家都等着看「公關災難」時,英航卻用一句幽默的說話,重奪主場同時不失風度。

其他報道:ViuTV凌晨上載「面對。改進。感謝」圖片 有網民拒收貨批「關公災難」

英國航空上周五(21日)轉發了維珍航空倫敦航班的廣告,當時維珍航空寫着「再沒有更好的時間到倫敦旅遊了,今日就預訂維珍航空吧」,不少眼利的網友隨即紛紛「讚好」以揶揄英航,更留言問「有人要被炒嗎?」「這是否一個招聘廣告?」甚至連維珍航空都決定「加多一腳」,留言說「多謝英國航空,你分享信息真好」。

一個多小時後,英航沒有刪掉該帖,反而加了一句說話回應維珍航空,「終於我們在某些事情有了共識,除了用什麼方法去(倫敦)之外」。

網民都驚歎英航化解「公關災難」的能力,形容是「公關典範」,更大讚「最好的航空公司」,亦有人繼續揶揄「合一就好」。

(FACEBOOK)

其他報道:嘉薈軒雙屍案 一人被虐3天逼舔馬桶 性虐割喉 英銀行高層控殺兩印女

其他報道:【短片】當值救護員下車扶婆婆片段瘋傳 網民大讚好心有好報

相關字詞﹕編輯推介 關公災難

上 / 下一篇新聞