國際

下一篇
上一篇

【里約奧運】完成手術斷腿法國體操選手企返起身 揚言下屆奧運再爭牌 (19:01)

法國體操代表薩德(Samir Ait Said)日前在里約奧運體操男子團體預賽發生嚴重意外,跳馬落地失手,導致左小腿脛骨斷裂,小腿嚴重扭曲的照片,嚇怕全球不少奧運迷。日前經過手術後,薩德已經可以依靠拐杖行走,他更揚言,要在下屆奧運會捲土重來。

其實26歲的薩德已非首次在比賽中受傷,他4年前因右腳骨折緣慳倫奧,今年成功參加奧運卻又出師不利,不過這仍無損他的毅力和繼續挑戰的決心。接受手術後,薩德已經可以依靠支架行走,他又在facebook拍片,身在病榻上的薩德表示會重返賽場,以觀眾身分繼續支持隊友,享受奧運氣氛。

薩德又表示,會好好養傷,康復後壬積極操練,計劃2020年重返奧運賽場,競爭奧運殊榮。

(每日郵報)

【里約奧運】英國賀頓慘吞澳洲賀頓死貓 無辜捱內地網民洗版 轉發簡體字post澄清

【里約奧運】混血飛魚感謝港人支持 何詩蓓:希望大家多留意香港運動員

相關字詞﹕編輯推介 里約奧運

上 / 下一篇新聞