國際

紐男光天化日伏地自瀆 朋友近距離觀看 (13:07)

新西蘭一名男子光天化日在公眾地方伏在地上凸出的位置自瀆,過程被人拍下短片,上載到網上;更令網友不解的是,一名男子近距離趴在地上觀看整個過程。

其他報道:美國5歲無家女孩獲領養 社工法官齊扮迪士尼公主送驚喜

短片所見,一個穿綠白間條上衣的男子在汽車後面除了褲子,伏在地上,上下移動身體自瀆;旁邊還有一名男子趴在車旁,近距離觀看自瀆男,估計是他的朋友。拍片的人在片段中說:「這是我們今早上班時看見的情況」,「他的朋友在旁看着……他在做什麼?」

短片上載到社交網站後,惹來不少討論,有人疑惑男子如何在地上自瀆,亦有人奇怪身旁的人在做什麼。

香港亦曾發生類似事件,2008年一名男子在藍田一個公園內,懷疑利用仰臥起坐的鐵板自瀆,怎料陽具被卡在鐵板的圓孔內,要報警求助,網民於是戲稱他是「板男根」。

(每日郵報、鏡報)

其他報道:原擬明開村民大會商上訪 烏坎村委主任林祖戀被指受賄突被帶走

其他報道:擬周日開村民大會 消息:烏坎村領袖林祖戀遭武警強行帶走

上 / 下一篇新聞