國際

【同志夜店槍擊案】報道:夜店熟客認出槍手常光顧 曾用同性戀約會app交友 (19:16)

美國奧蘭多同志夜店周日槍擊案造成49死53傷,槍手馬丁在與警方駁火間中槍身亡。案發後,馬丁父親曾向傳媒透露,兒子數月前目睹兩男子接吻而感到憤怒,懷疑導致案件。但當地媒體報道,馬丁是該間同志夜店的常客,並曾透過同性戀約會應用程式(app)交友。

《奧蘭多前哨報》(Orlando Sentinel)引述夜店4名熟客說法,他們曾數度遇見馬丁到訪夜店,「他通常會走到角落坐下,獨自飲酒,試過幾次他飲得太醉,就會大聲吵鬧和撩是鬥非」。他們又指不常與馬丁聊天,但記得他曾數次談及其父親,並說自己有妻兒。

夜店另一熟客韋斯特(Kevin West)則表示,馬丁曾透過一個同性戀聊天app,在一年間斷斷續續和他聯絡,其他同志夜店顧客亦稱,馬丁有使用包括Grindr在內的數個同性戀app交友。

(衛報、每日電訊報)

其他報道:【同志夜店槍擊案】受害者躲廁所向母親傳短訊 「媽媽我愛你」成遺言

其他報道:法警官家門前中9刀身亡 妻同遇害 傳媒指兇徒曾喊真主偉大

相關字詞﹕同志夜店槍擊案 編輯推介

上 / 下一篇新聞